EU NEGO A DISTÂNCIA E REFLITO NA BONANÇA

Uma ideia.

Uma esperança.

Chuva de bênçãos!

Eu nego a distância

E reflito na bonança

Depois da tempestade

E toca em mim a verdade.

Que felicidade!

Luz na mente.

Ser feliz é estar decidido

A enxergar a vida

Com outros olhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/11/2024
Código do texto: T8200099
Classificação de conteúdo: seguro