Dezenove de Novembro

Dezenove de Novembro!

Ordem e Progresso, escrito,

nobre Pendão tão bendito,

Brasileira, tu és bela!

Mais alto, dança ao vento

e de lá o chamamento ,

Vindo de teu povo amado.

Onde está a solução?

No verde do teu Pendão,

está também a Amazônia.

De estrelas, adornado

representa cada Estado

e o brilho da esperança.

O amarelo lembra o ouro,

a moeda e o tesouro

existentes no Brasil.

Zelamos por ti Bandeira!

E o azul mostra altaneira,

o nosso céu e nosso mar.