O segredo
Voltou a era dos contos de fadas
Com as suas varinhas de condão,
E eu anoto pedidos, muito grata,
No meu caderno de lei da atração.
Nele já escrevi de tudo um pouco,
E quando alguma coisa se realiza,
Dou dentro de mim um grito louco
De alegria pelo que se concretiza.
Ainda não sei bem se me iludo
E até onde essa crença faz efeito,
Mas sei que há um tempo para tudo,
Para cada querer que há no peito.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.