Sou mau e quero um abraço

Eu quero abraçar alguém desconhecido

sentir dele o calor

E não quero mais o afago mentiroso

Não quero a cantilena de que sou bom

Sou mau e quero um abraço

Eu quero chorar e me amansar

suplicar silêncio, por um instante amar

se é assim que se faz, que se sente...

e fechar os olhos da mente

Para poder por alguns segundos, sonhar

que morri naquele abraço

que não me deram no andar do vagar

porque corri por horas e dias, e nem um braço

ou mesmo uma mão a me apertar

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 18/11/2024
Código do texto: T8199422
Classificação de conteúdo: seguro