Tem dias.

Tem dias que não quero, mas penso em vc assim mesmo.

Tem dias que penso demais, mas em todos os pensamentos você está.

Tem dias que meu dia é nada, mas sem ser nada seu sorriso me ilumina.

Tem dias que quero sumir, mas quem dera que se vc sumisse comigo.

Tem dias que preciso ver a realidade, mas o sonho de ter seu beijo em meus lábios na deixa eu ver.

Tem dias que queria ser um, mas só consigo ser qualquer.

Tem dias que tudo vem com nada e o nada sempre me acompanha nas guerras com tudo.

Tem dia que eu só queria saber como é ser os pensamentos que te fazem perder o sono.

Rahu
Enviado por Rahu em 17/11/2024
Código do texto: T8199018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.