Esperança Renascida

 

Encerro um ciclo, deixo para trás,

Um grande amor que já não me traz

A plenitude que um dia senti,

E volto ao caminho que escolhi.

 

Era preciso romper a prisão,

Reencontrar-me inteira na solidão.

Das cinzas renasce a alma encantada,

De novo deslumbrante, de novo amada.

 

Como um rio que encontra o mar,

Assim meu ser começa a amar,

Com a leveza de quem aprendeu,

Que o amor verdadeiro começa no eu.

 

Não há males que não tragam um bem,

Cada fim guarda um novo além.

O amanhã desponta, radiante e gentil,

Prometendo florescer o que antes partiu.

 

Carrego no peito a força da fé,

A certeza de que tudo renasce em pé.

E na esperança que hoje me guia,

Reencontro a vida, em plena alegria.

 

Neide Rodrigues 17 de novembro de 2024

 

 

 

 

 

 

 

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8199012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.