Ondas do Mar

Passei por tanto,

por tantas vidas..

transformei-me em canto,

durante a subida...

em dia de Deus,

vi-me sonhar

será o amor,

será amar...

na porta da dor,

deite-me sobre o mar

nunca mais me esqueci das ondas,

que traziam esperança...

para meus dias de Ser