Resgate
No áspero caminho entre as pedras
Rústico, afiado, quase hostil
Cores vivas brotam entre as fendas
Florindo os passos de uma alma febril
Mesmo a dor marcando os pés descalços
Ela colhe vida no perfume e avança
No horizonte, distante, mas real
Revela-se uma luz de firme esperança
Nem a lâmina do rochedo cortante
Nem tropeços podem fazê-la ceder
Segue florida, com espírito vibrante
Determinada a resgatar seu próprio ser