Achados da Felicidade

Simplesmente,

eu me contento:

rápido,

de repente,

e facilmente.

 

Assim sempre fui:

a felicidade, como fim,

nunca esteve distante de mim.

 

Encontro a alegria

nas pequenas coisas,

no que há de mais simples na vida:

um canto de um passarinho,

uma família unida,

o sorriso de uma criança,

as ondas do mar espumando, batendo contra as rochas;

e o espetáculo que é a aurora,

marcando a hora

do começo de um novo dia.

 

Não é tão difícil

apreciar a natureza

deste mundo projetado tão minuciosamente pelo Divino,

e repleto de beleza.

Olhando a toda volta, facilmente me contento,

afastando, quase sempre,

qualquer tipo de tormento.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 17/11/2024
Código do texto: T8198758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.