A MAIOR
Francisco de Paula Melo Aguiar
A maior esperança
É chegar ao céu
Aí não tem fiança
Contrato em papel.
A maior esperança
É chegar ao inferno
Aí não tem fiança
Batina e terno.
A maior esperança
É chegar ao paraíso
Aí não tem fiança
Costume e liso.
A maior esperança
É chegar ao sol
Aí não tem fiança
Praia e futebol.