Havia flores

Havia flores sem espinhos

Existia a rosa entre os cravinhos

Amores perfeitos, sem aquelas dores no peito

Uma imensidão de margaridas coloridas

Eram todas tão delicadas e lindinhas.

Lá a vida passava devagar, ninguém tinha pressa em ir ou chegar.

A natureza acordava satisfeita, não havia miséria em cada mesa.

Os minutos eram singelos, as horas existiam em cada verso.

Que lugar lindo e maravilhoso... o povo de lá, desconheciam o que era dores ou desgosto.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8198302
Classificação de conteúdo: seguro