Fome de Versos

Que se calem as dores,

os lamentos, o sofrimento.

E que fique o céu, os anjos,

a gula e a fome de versos,

a ira pela injustiça,

o desejo intenso pelo Amor...

E que dentro o peito

toquem violinos destilado liras,

trovas e lendas em cada som

que emerge da arca profunda

para dentro de um coração de Amor.