Que esse desespero diminua
Que essa angústia se acalme
Que essas lágrimas cessem
Que essa tristeza se transforme em risos
Que essa aridez se entorne num oásis
Que esse querer se acomode
Que essa certeza desapareça
Que essa lembrança se apague
Que essa sentença se cumpra
Que essa passagem seja menos lenta
Que essa dor desfaleça
Que essa decisão seja tomada
Que essa prece se apresse em ser atendida