Brilho de fé.
Não perca a fé.
Fortaleça a fé.
Os caminhos são
difíceis de seguir.
Um brilho de fé.
Fortaleço a minha
pequena fé.
Preciso seguir.
Seus caminhos de amor.
Seus passos de fé, senhor.
Brilho de fé.
Fortaleça a fé.
Bonita é.
Não perca seu
brilho na fé.
Deus te põe de
pé.