Hoje eu desejava ser um anjo

Vendo a vida em constante sofrimento

Tudo transformando, revoltados

Movimentos de grandes provas

Grandes provas de amor incondicional

Sentindo as tuas lágrimas rolarem

Umas de plena dor e solidão adquirida

Eu sinto impotente, descontente

Por não poder mudar esses rumos

Mas como posso mudar rumos

Se o meu rumo esta confuso

Mergulhado da incerteza do dia

Talvez eu queira ser um anjo

Fazer uma grande viagem

Ao meu interior e ponto de luz

Directo ao centro da minha alma

E aí estarei pronta para ser um anjo

Um verdadeiro anjo de amor

Para poder alegrar mais um dia

A mim e ti meu amado irmão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/01/2008
Código do texto: T819678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.