CORAÇÃO NÃO ESTA AJUDAR

Óh mãe não ligues

se me ouvires

no quarto a chorar

Alguém entro na minha vida

e eu não estou a respirar

Só quero ela

não quero mais ninguém

minha comandante é ela

me entrego por inteiro no luar

O coração até já não está ajudar

quando penso na sua mudança

mesmo com voltas que ela dá com seu andar

Algo de errado aqui não está certo

quanto mais falam

mais me aproximo para lhe amar

Sei que é necessário conexão

não tenho medo de assumir

os meus sentimentos

estou disponível para se apaixonar

Por um anjo que usa sapatos

que ama meu jeito meigo

mulher que aceita meus defeitos

quanto mais falam mais estamos nos amar

Paulo Colorido
Enviado por Paulo Colorido em 14/11/2024
Código do texto: T8196708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.