AINDA ESPERO



Você me obrigou
A te tirar do meu coração
Achei que nunca me amou
Deste-me somente uma ilusão.

Passou-se uma semana
E você sem nada dizer
Pensei será que ele me ama?
E agora o que vou fazer.

Você muito significou
Nesta minha vida solitária
Mas por mim nunca lutou
Achei que me fazias de otária.

Nunca imaginei que um dia
Fosse sentir tanto a tua falta
Acabou-se a minha alegria
E minha estima não está em alta.

Não sabendo o que fazer
Para tirar você do meu pensamento
Se quero somente você
Comigo a todo o momento.

Como queria ouvir
Você dizer que me ama
Eu voltaria a sorrir
E não pensaria que você me engana.

Mas agora é passado
Você tomou a sua decisão
Isso porque nunca foi apaixonado
Pois quem ama não esquece fácil não.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2008
Código do texto: T819668