50 Tons de Cinzas de Sentimentos

Fortuito…

Sua alma não exprimia cor

Tão pouco a semente do amor

Seu rosto era o reflexo da dor

Melancolia tomada pelos sentimentos…

Assim como, 50 tons de cinza!

Eram sentimentos de alma fria

Quando chorava suas lágrimas refletia

Estando-se só, se entregava a melancolia

Atemporal em suas quietudes.

Havia querença

Nas forças limitadas de mudar…

Quase sem esperança expressa no olhar,

Mas havia sonhos...

Sonhos em ver o mundo em cores

Só tinha medo de sonhar…

Em tons matizes

Um arco-íris revela suas “nuances”

Desejos de mudanças…

Sem se deixar a vida decompor

Porque o mais importante é o amor!

Pintou a alma da vida

Em lindas cores "pantones"

Desprendeu-se o coração amordaçado

Deixando de lado um mundo nublado

Nos primeiros suspiros, lágrimas “nuances”.

Viu-se o amor florescer

Alma, coração e lágrimas…

Toda forma de mudar o amor

Deu vida a alma, orvalhos de lágrimas coloridas

Transmutou-se fortalecendo sua guarida.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 14/11/2024
Código do texto: T8196412
Classificação de conteúdo: seguro