Outono/Primavera

Ontem pintei em aquarela

O quadro da vida…

Usei na composição cores híbridas

Outono! Transmuta o verdejar

Amarelo, marrom ferrugem

Eis que a tela, há vertigem…

Forjou o verdejar da esperança

Amarelo, marrom ferrugem

E as pinceladas sobressai

Em folhagens “grunge”.

Enquanto olho para a tela

A mente viaja num total desvario

Inverto as cores…

Para presentear meu jardim

Meus colibris!

E a deusa das flores.

Hoje pintei em aquarela

O quadro da vida…

Usei nova composição cores híbridas

Primavera! Predominante no colorido

Subtraindo o marrom ferrugem

Para o vermelho e amarelo alaranjado.

Ressaltando o verdejar

Pintei uma grande janela

E na janela bastante vasos coloridos

E nesse desvario, violetas a perfumar.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 14/11/2024
Código do texto: T8196407
Classificação de conteúdo: seguro