Nos poupe de falsa esperança.

 

Aquelas promessas de final de ano,

quem aí tá acreditando,

Que ano que vem,vai melhorar,

não quero duvidar,

Mas como ótima pessimista

não espero muito da vida,

E não creio em muito analista,

Já começou a cortar gastos,

Mas o trabalho ainda é falho,

O que pode evoluir daqui pra frente,

Com os mesmos problemas de sempre,

Sabe até quero ter esperanças,

mas as coisas não andam,

Ninguém tá favorecendo a mudança,

Tampouco a tal liderança,

Então nos poupe de falsa esperança.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/11/2024
Código do texto: T8196247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.