Assim vivi

Já vivi tristeza

E desilusão

Eu dormi na sombra

E na escuridão

Estive entre farpas

Com muito espinho

Divaguei no vazio

De um local sombrio

Senti a fome em cada esquina

A solidão ...

era minha melhor companhia.

Assim adormeci

Por milhares de anos

nesse vale distante

Onde todo silêncio

Era um eco gritante

O mar ...

rugia por todo canto

A dor

me convidava

A novos prantos

Até escutar

esse convite sem engano

Que me resgatou

desse tempo profano

Hoje

tudo é esperança,

paz e alegria

No coração pleno e feliz

de quem renasce para uma nova vida

+..+ Dothy +..+

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/11/2024
Código do texto: T8195932
Classificação de conteúdo: seguro