Teu sorriso

Sob tormenta ou tempestade

O sol do sorriso há de nascer

Não importa a adversidade

Tudo na vida é oportunidade

De fazer o homem crescer.

O sorriso é a nossa sina

Pois sorrindo Deus nos fez

E o teu minha menina

É uma fonte cristalina

Que ilumina a tua tez.

Pode a luta ser bem grande

E o sol nem sempre aparecer

Não importa, sempre ande

Sendo alegre e confiante

Com Deus dentro de você!

O sorriso é a nossa sina

Pois sorrindo Deus nos fez

E o teu minha menina

É uma fonte cristalina

Que ilumina a minha tez.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 13/11/2024
Código do texto: T8195779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.