"Jamais Percam a Fé em Deus e, A Esperança em Jesus Cristo por dias Melhores"!!!!!!!!

"Aja o que Acontecer na sua Vida, Jamais Percam a Fé em Deus, E a Esperança em Jesus Cristo de que,O Amanhã será diferente do ontem,de que O Futuro está nas Mãos de Deus e, A Nossa Pessoa cabe Viver o Tempo Presente com Sabedoria, Pois Nunca é Tarde,Para Amar, Nunca é Tarde Para Ter e,Realizar Nossos Sonhos, pois Quem Faz o Bem, É Abençoado por Deus, Tudo Acontece no Tempo de Deus, Deus te Ama Muito, Deus é Bom o Tempo Todo, o Tempo Todo Deus é Bom, Aqui Enfrentaremos Lutas Árduas,Iremos Sofrer,Chorar, Iremos Adoecer,Iremos Cair em Tentação, Pois o Nosso Inimigo é cruel,Mas Não Temos o que Temer,Somos Todos Filhos de um Deus Onipotente, Onipresente e, Onisciente, um Deus todo Poderoso que Faz o Impossível ,Ser Possível em Questão de Segundos, num Estalar de Dedos vem a Benção, a Graça e a Provisão"!!!!!

"É Você, o Autor e o Protagonista de sua História de Vida,Não se Autosabote,Não Destrua sua Vida,Não Acabe com sua Saúde, Não seja Escravos dos Vícios do Álcool, Cerveja 🍻, Das Drogas Ilícitas como a Maconha, do Cigarro Normal e do Cigarro Eletrônico 🚬, A Vida é Passageira, É Preciosa Demais, Seu Corpo é o Templo do Espírito Santo de Deus, Busque a Deus, Busque a Presença do Espírito Santo de Deus em Suas Vidas, Amem seus Amigos e Inimigos, Faça o Bem sem Cessar, Orem Mais, Jejuem Sempre, Entreguem seus Medos,suas Dificuldades, Suas Angústias, Suas Ansiedades,Entregue suas Vidas Nas Mãos de um Deus, Amoroso e, Bondoso,Preguem o Evangelho de Jesus Cristo, Sejam Luz neste Mundo Dominado pelo Maligno,Perante as Dificuldades Estejam de Pé, Perante Deus Estejas de Joelhos, Deus te Ama Muito, Deus te Chamou para ser Cabeça e não Cauda, Jesus Cristo é Tua Força, E Não é Você na Vida de Deus,É Deus que Age na sua Vida, Boa Noite, Bom Descanso, Você é um Ser de Luz, Amado por Deus,Amado Por seus Familiares, E Amigos,Nunca é Tarde Para Recomeçar a, Reconstruir uma Nova História nas Páginas da sua Vida, Fique com Deus, Boa E Abençoada Quarta-feira, Que Realize seus Sonhos e Objetivos, Você é um Ser de Luz, Que Quando Ameaçar um Apagão Exterior,a sua Luz Interior Deverá Brilhar, Brilhem Brilhem, Sejam Luz neste Mundo De TREVAS que Está Ai,Deus te Abençoe sua Vida e sua Família 👪👪👪"!!!!!