HOJE A ESPERANÇA ME VISITOU

Hoje a esperança me visitou

Eu que andava cabisbaixo

Me balançou, me encantou

Me renovou de cima abaixo.

Hoje o meu verso se iluminou

Eu que vivia meio borracho

Me alegrou e aliviou

Minha náusea, meu embaraço.

Quem sabe enfim a alegria

Mande embora a apatia

E renove a minha emoção

Quem sabe o amor me inspire

E muito faceiro eu suspire

Com o que vem do coração.