"Sussuros Do Vento"

"Sussurros do Vento"

"Lagoas de luz, florestas de sonho,

Onde o vento sussurra, e o sol brilha.

A terra canta, em harmonia perfeita,

Uma sinfonia que toca minha alma.

A floresta ilumina o cheiro das árvores,

São intensas, barulho de rio é edificante.

Nossa harmonia está nas pequenas coisas,

Dá vida.

O sol nascente é um presente,

Que ilumina o meu caminho.

Com suas cores vibrantes,

Meu coração se renova.

O mar é um espelho,

Que reflete a minha alma.

Profundezas desconhecidas,

Misterios que me chamam.

A lua cheia é um sorriso,

Que ilumina a minha noite.

Com sua luz suave,

Meu coração se aquiete.

As estrelas são diamantes,

Que brilham no céu noturno.

Cada uma uma história,

Um sonho que se desdobra.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195236
Classificação de conteúdo: seguro