Envelhecer

Envelhecer é colocar em “ASPAS”

O sorriso que um dia já foi criança

É a marca que percorreu a distância

Segue o mesmo olhar de esperança

Envelhecer é vida em RETICÊNCIAS…

É seguir caminhos na mesma estrada

Na longevidade não vê distâncias

Sua formosa idade, na dose temperada

Envelhecer é pausar na hora da tosse

É continuar da primeira à última ESTROFE

Como um poeta que pausa, curta e longa

Envelhecer é está entre os parentes

É contar histórias da vida entre PARÊNTESES

Evidenciando o olhar de longa estrada.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195027
Classificação de conteúdo: seguro