⁠Minha aura fala

Como uma canção

Quero mudar

De estado e espírito

De opiniões

Quero ser a constante mudança

De caminhos, versos e versões

Nesse mundão

Quero ver em mim a mudança alheia

Aquela que todos anseia

Quero mudar

A mim, por mim, em favor da minha construção e o meu coração.

Quero ver a estrada e não o chão.