Se pudesse

Pegar seus sonhos eu queria

Ser o refúgio

Dos dilemas de um dia.

 

Se pudesse ser

Parte dos sonhos de teu anoitecer

Entregaria o  prazer em noites

Aliviando um despertar em acoites.

 

Se pudesse ser seu sonho

Sonhos tu terias

Aliviando cansaço de um dia

Entre as estrelas em noites vazias.