“MUDANÇAS”

 

 

Houveram muitas mudanças

Mudanças incríveis

Mudanças interiores

Que meu sentido coração sentiu

Como se um grande Tsuname

Varresse para bem longe tudo

Aquilo que provocava em mim

Muito desalento, muita tristeza;

No entanto, estou livre

Das amarras que me prendiam

E sufocavam.

 

Sinto-me agora um novo ser

Sinto-me agora livre das

Amarras que pareciam me

Prender, para nunca mais

De mim se aproximar.

 

Por isso sou livre, sem

Medos, sem desalentos,

Sem mais nada, por isso

Rio de si mesmo pois desejo

Levar a vida como ela merece.

 

JC BRIDON

 

10/11/2024

 

16:19

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/11/2024
Código do texto: T8194596
Classificação de conteúdo: seguro