Lágrimas no Deserto

Quando a paixão é curada

Vem o redemoinho e se alastra

Balbúrdia, todo amor se afasta

O jeito é procurar um ombro amigo

Olho para cima e encontro um abrigo

… É que toda Ventania

É quase sempre um vendaval

Desnuda a alma, deixando atemporal

Se meu cântaro ficar seco, de certo

Como vou beber água no deserto

... E que o meu deserto

Não me traga uma miragem

E que meus olhos enxerguem

Não somente o que está do lado de fora

Mas o que vem de dentro para fora

… E que toda minha solidão

Me faça jorrar lágrimas no deserto

E que minha alma transborde, de certo

Por tanto amor, e por todas emoções

E assim transformarei todos os corações.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 11/11/2024
Código do texto: T8194337
Classificação de conteúdo: seguro