Devaneios do coração

Quanta alegria sente meu coração!

Forte a pulsar no peito.

Por lembrar seu amor envolvente

Que aquece minha alma e alegra meu coração.

Quero ouvir-te dizer: amo-te em toda e qualquer ocasião.

Pensar em nosso amor

Provoca uma tempestade de emoção

Alegria seguida de decepção.

Cabeça, corpo e mente,

Trabalham em harmonia,

Na esperança de ter-te novamente um dia,

Ter- te em meus braços é dádiva de Deus

É sonhar que o mundo é apenas você e eu.

Quem ama luta: sofre, sente,acredita e vence

Vence: preconc

eito, intriga e decepção,

Só não vence a dor da separação.

Quanta angústia existe em meu coração!

Que sente saudade de seus beijos, abraços e declarações,

De suas palavras doces ao meu ouvido como suave canção.

Assim é a história do nosso amor

Simples, verdadeiro e bonito como uma flor

Como é bom relembrar nosso amor!

Que era iluminado pelo brilho do sol,

Que aquecia nossos corpos cheios de desejos e paixão!

 Um amor verdadeiro; sem comparação.

Um amor que deixa livre o corpo e prende o pensamento,

Estando longe ou perto é em te que penso,

Penso como seria nossas vidas juntos,

Nossa relação se não fosse os obstáculos,

Que causou a nossa separação

Éramos dois jovens apaixonados,

Que não sabiam que seus destinos já estavam traçados.

As palavras são meu único apelo,

Para falar ao mundo sobre o nosso amor

Que era lindo e sincero,

Com começo, meio e sem fim.

Pois, nosso amor não acabou com o tempo,

Apenas adormeceu; deu um tempo.

Pois, nosso amor não tem fim!

Fomos feitos um para o outro.

Foi Deus que quis assim.

Nosso amor é poema, verso e canção,

É alimento da alma e do coração.

Por isso, nosso último diálogo não foi o fim,

Nosso amor continuará a existir,

Em devaneios e fantasias

 Até Deus unir novamente nossas vidas um dia.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8194137
Classificação de conteúdo: seguro