Ela

Ela olha para o futuro,

Ela sonha com o futuro,

Ela clama pelo futuro,

O passado lhe deixou tantas marcas,

O presente lhe quebrou ainda mais,

Ela só pode ter esperanças,

Desejar um porvir melhor...

Ela só quer quebrar os grilhões,

Que a mantém no cárcere da vida...

O tempo açoitou seus sentimentos,

As tempestades quase lhe afogaram,

Tudo o que doeu por dentro,

Tudo o que machucou sua alma,

Agora ela só espera algo diferente,

Algo que faça seu coração bater feliz,

Livre das eternas memórias tristes ...

Ela só quer quebrar os grilhões,

Que a mantém sujeita ao domínio...

Ela só quer um mundo mais acolhedor,

Onde mulheres não sofram violências,

Onde o álcool não destrua relações,

Onde o trabalho não canse a existência,

Onde as correntes não a aprisionem,

Ela só quer subir no topo da montanha,

E de lá divisar um novo horizonte...

Ela só quer quebrar os grilhões,

E finalmente ter a liberdade que anseia...