Voa, Voa Liberdade…

Voa, voa liberdade… vem ser meu expoente!

Quando voares, vens a mim toda livremente

Tua beleza tão formosa, me enche de vaidade

Libertas das amarras, voando para a liberdade.

Liberdade se fez ausente, teu voo edificante!

Quando estiveres por aí, mostra-me presente

Voa, voa borboleta, te libertas do submundo

Mostra sua textura admirável para o mundo.

Voa, voa liberdade… vem ser meu expoente!

Em voos sutis mostra teu colorido lindamente

Cuida da tua liberdade, é preciso voos planejados

Quando alçar voos, eis que estarei ao teu lado.

Liberdade... teus encantos o mundo concedeu!

Tua metamorfose até os primórdios conheceu

Quando as asas baterem, liberta-te os teus ais

Voando freneticamente para os campos florais.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 10/11/2024
Código do texto: T8193765
Classificação de conteúdo: seguro