Morte da Bela Flor

Morte da bela flor

O quão era necessário o amor!

Sem substratos…

Levou aos maus tratos

As raízes secaram

As folhas caíram

As pétalas murcharam

Deixando órfã o amor!

É como chover sem molhar!

Amores sem paixão!

Chorar sem emoção!

Meia sombra... raiou o sol!

O quão era necessário ter umidade

Terra boa a vontade

Porosidade ajuda alimentar

Faz o tronco fomentar!

Leva ao esplendor

Vigorosidade…

Toda forma de amor!

São como os orvalhos da brisa!

Lágrimas de chuva!

Sementes de amor!

Reavivar do coração

O quão era necessário na alma…

Sem fantasia e fatos

Calor humano em contatos

Raízes da razão!

Desenvolve prospecção

Mudas de emoções

Deixas centelhas nos corações.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 10/11/2024
Código do texto: T8193763
Classificação de conteúdo: seguro