PALAVRAS

"PALAVRAS"

 

Velhas frases são ditas

Ensinando o que precisamos viver

Para conquistar esse sentimento

De puro prazer;

Pois a vida, em todo o seu esplendor,

Vivencia tudo aquilo

Como algo profundamente belo.

 

JC BRIDON

 

20/09/2024

 

11:01

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/11/2024
Código do texto: T8193398
Classificação de conteúdo: seguro