Reflexões de um dia longo com noite de incerteza

Dia longo,

muito suor.

Ajuda foi dada,

trabalho e descontração.

Convite feito,

vácuo aplicado.

A noite chegou,

com estrelas piscando,

um banho morno,

a água é relaxante.

Fiquei cheiroso,

estou cheiroso.

E agora?

O que fazer?

Ler um livro esquecido,

ou ver uma série,

sonhar acordado ou dormir,

ou simplesmente aguardar?

Alô! Tem alguém ligado aí?

Se tiver, me manda um sinal.

Tô aqui.