A Verdade e Eu

“Quando meu ego fez meus pés criarem raízes,

E minha soberba amarrou-me onde estava,

As trevas sussurraram em meus ouvidos,

Me prometendo que nada mudaria

E que tudo seria do meu jeito.

Meu coração tanto se agradou,

E minha alma deleitou-se em mentiras,

Apaixonei-me pelo poder,

Até que o vazio quis levar tudo que sou.

Mas, então, a Verdade trepidou,

Como as chamas de uma fogueira eterna,

Queimou-me até não poder mais suportar,

Esfarelando minhas raízes,

Desfazendo os meus nós.

No fim, as trevas foram lançadas para o nunca,

O poder, eu entreguei à Luz,

O ego e a soberba caíram por terra,

Tudo mudou e eu fui levado a seguir,

E a Verdade caminhou comigo.”

M Henrique
Enviado por M Henrique em 09/11/2024
Código do texto: T8193348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.