Um pouco de gratidão.

Um pouco de gratidão,

Aquece o meu coração.

Refletir em minha alma.

O que Deus já fez por mim.

Contemplar no dia a dia.

As riquezas dessa vida.

Mergulhar em minhas conquistas.

É preciso agradecer o

pouco que se tem.

O melhor ainda vai vim

seja grato(a) com a vida.

É melhor agradecer.

Do que reclamar e

nada fazer.

Agradeça por viver.

Pois a vida foi Deus

que deu a você.

Viva com sabedoria.

A vida é uma adrenalina.

Talvez o pouco que você

tem hoje, amanhã não tenha.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/11/2024
Código do texto: T8193277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.