Carta aos vivos (dos mortos)

Quem vai poder prever quando o tempo vai parar?

Tanto a lhe dizer, mas o mundo vai acabar

Eu estou aqui, eu só queria te abraçar

Olhe para você, você precisa acumular

Pergunto o porquê, onde isso vai nos levar

Você estava tão sozinho, eu só queria te olhar

Eu queria te falar que a vida vale a pena... viva!

Um céu estrelado, a brisa leve do mar... viva!

Um beijo sincero de amor, uma lágrima verdadeira... viva!

Faz cada batida do seu coração valer a pena

Não se entregue, amor, viva!

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 09/11/2024
Código do texto: T8193023
Classificação de conteúdo: seguro