A Beleza da Alma

Próximo dos olhos, dentro do coração

A beleza parece estar oculta

Todavia, a magia revela o encantador

Envolve-nos na percepção dos sentidos

De transmitir o belo e o oculto amor!

Vejo a dimensão da minha pretensão…

Quando olho para dentro dos teus olhos

Vejo pureza na alma, contemplar o meu amor

Com sensualidade e temperança aquece a alma

Vem meu instinto desejo domesticável.

A certeza do pulsar do meu coração

Fez a plenitude desejável do amor

No tocar de seu íntimo

Enaltecendo minha pretensão de amar

Desvendando seus mistérios…

Me fizeste contemplar, minha lucidez!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 09/11/2024
Código do texto: T8192985
Classificação de conteúdo: seguro