O novo

E logo o novo veio

Entre tantos desafios e tropeços

Os pedaços, ficaram para trás

De tudo aquilo, que já não serve mais

E o servido ficou por ali, meio perdido

Pelas páginas de algum livro

Esperando ou esquecido

Porque o tempo, esse deve continuar

Quando a vida não consegue parar

E o eu aos poucos, irá se transformar

E tudo aquilo que não deu certo

Tenho certeza que um dia, dar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/11/2024
Código do texto: T8192929
Classificação de conteúdo: seguro