Grão.

"e que minha voz indique a questão?

no canto, no ode, na dor, na ilusão.

o que honra no tempo dos ancestrais?

a vida, escolha, razão, num grão.

"o que trazes, além de um fardo?

o que fazes, se não ouvires calado!

ora então já se foram os ponteiros...

mas, o que há de tanto lá fora?

"liberto o mundo, é uma blasfêmia.

não, é a mão que escapa desafiadora

e por um segundo se ouve palmas...

"sê, quase tudo vai se acabando...

ei, ainda há um terço no coração?

pois o que nos transforma é a emoção.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/11/2024
Código do texto: T8192789
Classificação de conteúdo: seguro