Salva-me de mim

Parado

Calado

Trazendo mil dores

Te grito pedindo socorro

Sedento, cansado.

Vem e salva-me,

Traz tua paz,

Toca-me

Salva-me.

Feridas me sangram,

Tormentos deliram na mente,

Desejos suplicam em vão

Carinhos perdidos na noite.

Salva-me de mim,

Traga-me de volta

À vida que tinha

Junto do amor.

Vem e salva-me,

Traz tua paz,

Toca-me

Salva-me.