Felicidade
Esse instante
Do olhar brilhante
Eu não queria
Que fosse embora essa alegria
Como faz pra congelar
O tempo que faz gozar
Cansei de questionar
Por que a felicidade tem que passar
Quero saúde eterna
Quero a vida perfeita
Quero viver esse sonho
Quero utopia é isso que proponho
Viver uma ilusão
Uma vida de paixão
Que a felicidade nunca pare
O sorriso fique pra sempre