Meu coração vive pra te amar

 

Nas noites silenciosas o que nós desejamos.

É estar sempre junto de quem

amamos.

Sentir do seu carinho o calor.

Desfrutar as alegrias do amor!

 

O vento sopra em cima do telhado.

Sinto que a felicidade se aproxima.

Meu desejo é estar ao seu lado.

Meu coração te espera apaixonado!

 

Meu quarto, janela com cortinas

a voar.

O vento com seu canto vem me embalar.

A lua surge no infinito a brilhar...

Seus raios, meu amor vêm iluminar!

 

La fora, noite escura, o céu está

nublado.

Quero, teu abraço apertado, uma bebida quente.

E seu amor carinhoso, apaixonado.

Que aquece meu coração carente!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2024
Código do texto: T8191727
Classificação de conteúdo: seguro