Ainda da tempo!

Ainda da tempo de voltar...

ainda da tempo de recomeçar...

ainda da tempo de viver...

ainda da tempo de sonhar...

e principalmente...

ainda da tempo de conquistar.

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 16/01/2008
Código do texto: T819108