Vida, dádiva de Deus!

A vida é de Deus o nosso

mais caro e valioso presente!

A cada novo dia, quando os olhos nós abrimos

e com eles podemos ver 

a luz do sol sobre a Terra à brilhar

e o mundo inteiro aquecer, 

quando sentimos o nosso coração

bem forte pulsar como se quizesse

do nosso peito saltar de tanta alegria, 

por receber das mãos do Senhor 

a benção e a dádiva 

de mais um lindo e venturoso dia!

Poder ver os pássaros  saindo dos seus ninhos

e voarem rasgando o véu do céu.

Sentir o toque suave do vento 

à nos abraçar e nossa face beijar!

Poder com Deus conversar 

ofertando- LHE o nosso coração

como gesto de nossa gratidão.

E tomando a caneta e o papel,

com o Criador entrarmos em sintonia 

e moldarmos em versos de poesia, 

o presente da vida no despertar 

de mais novo e abençoado dia!!!

 

Flor Castro