Cheiro da mata
Meus passos firmes na estrada
O luar que me acompanha
O tudo que antes era nada
Sigo a trilha da esperança
Na minha cabeça, a melodia
Que torna tudo mais feliz
Alma plena que irradia
É o bem que se quis
Vento leve na face
Folhas caídas no chão
Sinto o cheiro da mata
Que bela sensação!