Anseio

Cada dia

cada tempo

cada anseio

cada olhar

colha o que é bom

desperte com o sol

adormeça com a lua

as lembranças do coração continuam vivas dentro do jardim florido do peito

a raiz do tempo eterniza o olhar

as flores do jardim se renovam a cada florada

na liquidez do tempo vai diluindo as pétalas

em vasos de perfumes

a cada tempo são inalados sem distinção

são como labaredas a incendiar o coração

no compasso de cada passagem

quando se têm boas recordações torna-se uma dádiva

ancorando no leito do peito deixando os sonhos chegarem

despertando a cada amanhecer com esperança