Cicatrizes Silenciosas

Há cortes profundos aqui dentro,

somente um afeto imenso irá sarar.

Frases perdidas, instantes vazios,

que nem o tempo ousa marcar.

São traços de uma era em segredo,

de noites e ausências sem retorno,

onde o escuro foi abrigo mudo,

e o desamparo, um extenso contorno.

Esses males, ocultos no peito,

aguardam o toque capaz de entender

os riscos invisíveis que o coração segura,

as sombras que a alma tenta esquecer.

Quem sabe, ao nascer de um dia calmo,

num encontro sutil e imprevisto,

um sentimento cure o que em mim se espalha,

silencioso, mas que permanece infinito.

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/11/2024
Código do texto: T8189119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.